알림
뒤로
알림 설정
뒤로
더보기
게시물 알림
내 글 반응
내가 작성한 게시물이나 댓글에 다른 사람이 댓글이나 답글을 작성하면 알려줍니다.
공지사항
사이트에서 보내는 중요한 공지를 실시간으로 알려줍니다.
Alarm
마이페이지
로그아웃
로그인이 필요합니다.
로그인
ABOUT US
COMPANY
LEADERSHIP
RESPONSIBILITY
BUSINESS
BAKERY
R&D
ACADEMY
유통/물류/생산/설비
BAKERY/CAFE
BAKERY/CAFE
LEAVEN
LEAVEN
PRODUCT
PRODUCT
ACADEMY
ACADEMY
COMMUNITY
공지사항
CONTACT
QnA
닫기
르빵입니다.
ABOUT US
BUSINESS
BAKERY/CAFE
LEAVEN
PRODUCT
ACADEMY
COMMUNITY
ABOUT US
COMPANY
LEADERSHIP
RESPONSIBILITY
BUSINESS
BAKERY
R&D
ACADEMY
유통/물류/생산/설비
BAKERY/CAFE
BAKERY/CAFE
LEAVEN
LEAVEN
PRODUCT
PRODUCT
ACADEMY
ACADEMY
COMMUNITY
공지사항
CONTACT
QnA
Login
Register
로그인 위젯 문구
0
site search
사이트 로고
ABOUT US
BUSINESS
BAKERY/CAFE
LEAVEN
PRODUCT
ACADEMY
COMMUNITY
ABOUT US
COMPANY
LEADERSHIP
RESPONSIBILITY
BUSINESS
BAKERY
R&D
ACADEMY
유통/물류/생산/설비
BAKERY/CAFE
BAKERY/CAFE
LEAVEN
LEAVEN
PRODUCT
PRODUCT
ACADEMY
ACADEMY
COMMUNITY
공지사항
CONTACT
QnA
site search
MENU
사이트 로고
로그인 위젯 문구
0
site search
ABOUT US
BUSINESS
BAKERY/CAFE
LEAVEN
PRODUCT
ACADEMY
COMMUNITY
크루아상(Croissant)
르빵에서는 직수입하는 콜만버터-유지방 100%의 판버터를 써서 크루아상을 만듭니다. 버터의 고급스러운 풍미가 빵에 휘몰아치며 겉은 바삭하고 속살은 실크처럼 우아한 식감. 초승달을 연상케 하는 클래식한 볼륨감은 밸런스를 추구하는 르빵의 스타일입니다.
Tip : 따뜻한 아메리카노에 적셔 먹으면 좋습니다.
전체 상품 보기