Le Pain Culinary Academy
셰프, 베이커, 파티쉐가 되기 까지는 제과 제빵은 퀴진의 기본 지식을 깊이 이해하고 창의적인
방향으로 발전할 수 있도록 제한된 시간 내에 최적화된 커리큘럼을 진행합니다.
초보에서부터 프로페셔널 과정까지 완벽한 마스터가 될 수 있도록 개인 맞춤형 코칭을
실시하는 전문 교육 기관입니다.
각 장르별 필요한 프로 사양의 최첨단 설비를 장비 수입사와의 긴밀한 협업으로 철저히 갖추어 진행합니다.
밀가루, 버터, 크림, 초컬릿, 신선 식자재 또한 직수입, 직거래를 통해 프리미엄을 지향합니다.
제과 제빵의 국내 최고 권위자로 구성된 강사진,
프랑스, 일본 등 해외에서 초빙한 세계적인 베이커,
파티쉐, 셰프들의 핵심을 전달하는 강의는 그
어디서도 만날 수 없는
환상의 강의를 제공할 것입니다.
초보자, 숙련자, 기업컨설팅 등 최적화된 솔루션을
최소의 비용으로 최고의 효율을 얻을 수 있도록
압축하여 제공해 드립니다.
첫 비즈니스부터 성공가도를 달릴 수 있도록 오너
셰프들의 성공 핵심 전략을 교육합니다.
매장 선택시의 시장 분석, 매장 인테리어, 설비 구축,
재료상 네트워크, 효과적인 제품 배치, 결제시스템
구축, 상표권에 관한 법무, 경영에 필요한 세무와
회계 과정까지, 업계 전문 MBA 수준의 교육을 실시
하는 곳은 르빵컬리너리아카데미가 독보적입니다.